MODE D’EMPLOI
Ingrédients à ajouter : 260 ml d’eau & 20 ml d’huile.
Conseils de préparation :
Dans un saladier, je verse ma préparation avec l’huile végétale et l’eau tiède.
Je pétris pendant 5 min à la main ou à l’aide d’un robot à vitesse moyenne. Ma pâte doit être lisse et
homogène.
Je couvre puis laisse reposer 45 min minimum.
Je divise ma pâte en 6 puis je l’étale avec un rouleau sur 1,5 cm d’épaisseur( j’utilise un peu de farine
pour éviter que la pâte ne colle). Je couvre et laisse reposer à nouveau 10 min.
Je préchauffe mon four à 230°c et cuis mes pains environ 12 min.
LISTE DES INGRÉDIENTS
Farine de blé, dextrose, sel, levure sèche, agents de traitement de la farine, acides ascorbique et enzymes.
Peut contenir des traces d’œufs, de soja, de lait, de fruits à coque, de sésame et de lupin.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g de préparation | |
Energie | 337 kcal / 1431 Kj | |
Matières grasses | 1.2 g | |
Dont acides gras saturés | 0.3 g | |
Glucides | 67.5 g | |
Dont sucres | 7.7 g | |
Fibres alimentaires | 3.2 g | |
Protéines | 12.5 g | |
Sel | 2.3 g |
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