Découvrez le pâté halal aux olives d’Espagne, un pur délice pour tous les gourmands !
Les pâtés Amine et Omar, gages de qualité
La société Amine et Omar s’est lancée dans la fabrication de charcuterie avec plusieurs objectifs. D’abord, celui de proposer des recettes originales avec des produits de qualité. En effet aucun conservateur, aucun colorant ni aucune viande séparée mécaniquement ne sont présents dans leurs compositions. Ensuite, l’entreprise familiale met un point d’honneur à la certification halal de ses pâtés. C’est pourquoi elle a choisi de faire appel à au très sérieux organisme de contrôle AVS. Enfin, la firme Amine et Omar s’engage à fournir des recettes variées. Son but étant de satisfaire un maximum sa clientèle.
Un pâté halal aux olives fort appétissant
Cette mousse de volaille halal a été élaborée avec des olives en provenance directe d’Espagne. Lorsque vous la dégustez, vous goûtez à la douceur et à l’ensoleillement du Sud. Partagé en famille, vous êtes assurés de passer des moments conviviaux et chaleureux. Que vous l’étaliez sur une tartine de pain, ou que vous le mélangiez à des légumes, vous êtes assuré de toujours vous délecter ! Et pour vos pique-nique ou sorties familiales, la terrine trouvera aisément sa place dans votre panier.
Préserver les saveurs du pâté
Les ingrédients présents dans le pâté halal aux olives ont été rigoureusement contrôlés. Il s’agit avant tout de garantir une qualité haut-de-gamme au produit. Raison pour laquelle le pâté est riche en goût. Néanmoins, certaines recommandations sont à prendre en compte pour préserver ces saveurs. Il faut que la terrine soit conservée dans un endroit sec et à température ambiante avant l’ouverture. Une fois entamée, elle devra être placée au réfrigérateur et consommée rapidement.
Ingrédients : poulet, foie de volaille, viande de bœuf, échalote, ail, persil, sel de Guérande, poivre noir, épices, jus de raisin, olives 1.2%.
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Super
Lucas Laurent (verified owner) –
Je n’ai pas gouter encore