MODE D’EMPLOI
Ingrédients à ajouter : 330 ml de lait & 20 ml d’huile
Conseils de préparation :
Dans un saladier, je verse ma préparation avec l’huile végétale et le lait tiède.
Je pétris pendant 5 min à la main ou à l’aide d’un robot à vitesse moyenne. Ma pâte doit être lisse et homogène.
Je couvre puis laisse reposer 40 min minimum.
Je divise ma pâte en 8 puis je l’étale avec un rouleau sur 3 mm d’épaisseur (j’utilise un peu de farine pour éviter que la pâle ne colle).
Je fais chauffer une poêle anti-adhésive sur feu moyen puis je cuis 2 min par face, le naan est cuit lorsqu’il est bien gonflé et doré.
LISTE DES INGREDIENTS
Semoule de blé, lait écrémé en poudre, yaourt en poudre, levure sèche, sel, sucre.
Peut contenir des traces d’œuf, de soja, de fruits à coque, de sésame et de lupin.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g de préparation | |
Energie | 340kcal / 1441 Kj | |
Matières grasses | 1.3 g | |
Dont acides gras saturés | 0.3 g | |
Glucides | 66.3 g | |
Dont sucres | 4.5 g | |
Fibres alimentaires | 3.2 g | |
Protéines | 14.1 g | |
Sel | 1.3 g |
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