MODE D’EMPLOI
Ingrédient à ajouter : 1 sachet + 425 ml d’eau
Conseils de préparation :
Dans un saladier, je verse ma préparation avec l’eau tiède.
A l’aide d’un mixeur plongeant je mixe pendant 2 min. ma pâte doit être lisse et homogène.
Je couvre puis laisse reposer 30 min.
Je préchauffe une poêle anti-adhésive sur feu moyen, je cuis ma crêpe environ 1min sur une seule face. Ma crêpe et cuite lorsque les trous apparaissent et que le dessus n’est pas plus humide.
LISTE DES INGRÉDIENTS
Semoule de blé dur, farine de blé, levure sèche, poudre à lever : E500ii, E450i & E341i, dextrose, sel, colorant B-carotène.
Peut contenir des traces d’œufs, de soja, de lait, de fruits à coque, de sésame et de lupin.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g de préparation | |
Energie | 334 kcal / 1414 Kj | |
Matières grasses | 1.5 g | |
Dont acides gras saturés | 0.3 g | |
Glucides | 65.4 g | |
Dont sucres | 4.1 g | |
Fibres alimentaires | 2.8/ g | |
Protéines | 13.1 g | |
Sel | 2.2 g |
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