MODE D’EMPLOI
Ingrédients à ajouter : 300 ml de lait & 20 ml d’huile.
Conseils de préparation :
Dans un saladier, je verse ma préparation avec l’huile végétale et le lait tiède.
Je pétris pendant 5 min à la main ou a l’aide d’un robot à vitesse moyenne. Ma pâte doit être lisse et
homogène.
Je couvre puis laisse reposer 40 min minimum.
Je divise ma pâte en 4 puis je l’étale avec un rouleau sur 1 cm d’épaisseur (j’utilise un peu de farine pour
éviter que la pâle ne colle). Je couvre et laisse reposer à nouveau 15 min.
A l’aide d’un pinceau j’étale un œuf battu sur les pains puis je cuis environ 18 min dans un four
préchauffé à 200c°.
LISTE DES INGRÉDIENTS
Farine de blé, semoule de blé dur, levure sèche, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, poudre d’œuf, sucre, sel, poudre à lever : E500ii & E450i
Peut contenir des traces de soja, de fruits à coque, de sésame et de lupin.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g de préparation | |
Energie | 343kcal / 1453 Kj | |
Matières grasses | 2.3 g | |
Dont acides gras saturés | 0.6 g | |
Glucides | 64.3 g | |
Dont sucres | 6.1 g | |
Fibres alimentaires | 2.9 g | |
Protéines | 14.7 g | |
Sel | 1.5 g |
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