MODE D’EMPLOI
Ingrédient à ajouter : 310 ml d’eau
Conseils de préparation :
Dans un saladier, je verse ma préparation avec l’eau tiède.
Je pétris pendant 5 min à la main ou à l’aide d’un robot à vitesse moyenne. Ma pâte doit être lisse et homogène.
Je couvre puis laisse reposer 45 min minimum.
Je divise ma pâte en 4 puis je l’étale avec un rouleau sur 1.5 cm d’épaisseur (j’utilise un peu de farine pour éviter que la pâle ne colle). Je couvre et laisse reposer à nouveau 15 min.
Je pique le centre avec une fourchette puis je cuis environ 18 min dans un four préchauffé à 200c°.
LISTE DES INGRÉDIENTS
Semoule de blé dur, farine de blé, levure sèche, dextrose, sel, agent de traitement de la farine : acide ascorbique.
Peut contenir des traces d’œufs, de soja, de lait, de fruits à coque, de sésame et de lupin.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g de préparation | |
Energie | 339 kcal / 1436 Kj | |
Matières grasses | 1.5 g | |
Dont acides gras saturés | 0.3 g | |
Glucides | 66.7 g | |
Dont sucres | 3.7 g | |
Fibres alimentaires | 3 g | |
Protéines | 13.2 g | |
Sel | 1.5 g |
FATOU MATA CISSÉ (client confirmé) –
Jaime tatoo j’ai fini aussi vite les 3paquet tellement que c’est bon
Fatou-mata Cissé (client confirmé) –
Tellement bon moellux j’ai aussi tout mangé en deux jours.
FATOU -MATA CISSÉ (client confirmé) –
Je l’ai déja utilisé avant j’aime beaucoup