MODE D’EMPLOI
Ingrédients à ajouter : 210 ml d’eau & 30 ml d’huile
Conseils de préparations :
Dans un saladier, je verse ma préparation avec l’huile végétale puis avec la main je melange 1 min avant d’ajouter l’eau tempérée.
Je pétris pendant 5 min à la main ou à l’aide d’un robot à vitesse moyenne. Ma pâte doit être lisse et homogène.
Je couvre puis laisse reposer 15 min.
Je divise ma pâte en 4 puis je l’étale avec un rouleau sur 1 cm d’épaisseur et je pique avec une fourchette.
Je fais chauffer une poêle anti-adhésive sur feu doux puis je cuis mon pain environ 3 min par face en le retournant plusieurs fois.
LISTE DES INGRÉDIENTS
Semoule de blé dur, farine de blé, sel, levure sèche, dextrose.
Peut contenir des traces d’œuf, de soja, de lait, de fruits à coque, de sésame et de lupin.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g de préparation | |
Energie | 338kcal / 1431 Kj | |
Matières grasses | 1.5 g | |
Dont acides gras saturés | 0.3 g | |
Glucides | 66.8 g | |
Dont sucres | 3.6 g | |
Fibres alimentaires | 2.7 g | |
Protéines | 12.8 g | |
Sel | 1.7 g |
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