MODE D’EMPLOI
Ingrédients à ajouter : 300 ml d’eau et 10 ml d’huile.
Conseils de préparation :
Dans un saladier, je verse ma préparation avec l’huile végétale et l’eau tiède.
Je pétris pendant 5 min à la main ou l’aide d’un robot à vitesse moyenne. Ma pâte doit être lisse et
homogène.
Je couvre puis laisse reposer 40 min minimum.
Je divise ma pâte en 4 puis je l’étale avec un rouleau sur 1 cm d’épaisseur, j’utilise un peu de farine pour
éviter que la pâte ne colle.
Je préchauffe une poêle anti-adhésive sur feu doux. Je cuis mon pain environ 4 min par face en le
retournant plusieurs fois.
LISTE DES INGREDIENTS
Semoule de blé dur, farine de blé, levure sèche, sel, malt de blé, agent de traitement de la farine : enzymes et acide ascorbique.
Peut contenir des traces d’œuf, de soja, de lait, de fruits à coque, de sésame et de lupin.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g de préparation | |
Energie | 358kcal / 1517 Kj | |
Matières grasses | 1.4 g | |
Dont acides gras saturés | 0.2 g | |
Glucides | 71.4 g | |
Dont sucres | 3 g | |
Fibres alimentaires | 2.9 g | |
Protéines | 13.6 g | |
Sel | 1.4 g |
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