Le pollen de fleurs bio est un super-aliment qui contient de nombreuses vitamines essentielles au bon fonctionnement de l’organisme.
Petite histoire du pollen
Vous connaissiez très certainement les produits de la ruche. Mais avez-vous déjà entendu parler du pollen de fleurs ? Il est issu des organes reproducteurs mâles de la fleur. Le pollen se compose de petites particules qui sont transportées par les abeilles avant d’être déposées dans le miel. Il est un véritable trésor apicole, puisqu’il renferme de nombreux bienfaits pour le corps humain.
Pourquoi le pollen est excellent pour la santé ?
Parce qu’il renferme une multitude de vitamines, minéraux et oligo-éléments, le pollen est un aliment à insérer dans une consommation quotidienne. Voici quelques-unes de ses propriétés thérapeutiques :
- renforce le système immunitaire ;
- freine le vieillissement prématuré des cellules ;
- combat la fatigue ;
- améliore la fertilité chez la femme ;
- stimule la libido ;
- lutte contre la chute des cheveux ;
- etc.
Comment consommer le pollen ?
À l’approche de l’hiver, il est recommandé de prendre ce produit sous forme de cure. En effet, ses effets revitalisants et protecteurs sont des armes pour affronter les périodes de froid ainsi que toutes les maladies qui les accompagnent. Une consommation quotidienne de deux cuillères à soupe suffira pour vous apporter les nutriments dont vous avez besoin.
Conservation du produit
Il se conserve à température ambiante, à l’abri de la lumière et de l’humidité. Après ouverture, il se consomme rapidement pour qu’il garde toutes ses propriétés. Son sachet réfermable avec zip permet une ouverture ainsi qu’une fermeture faciles.
Format : sachet hermétique 100 g
Origine : Hongrie
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.