Le délicieux miel de manuka est un produit naturel et rare qui soigne de nombreux maux. Il va rapidement devenir votre routine du petit-déjeuner et du goûter.
Miel de manuka : meilleur miel du monde
On le considère aujourd’hui comme étant le miel le plus précieux loin devant tous ses concurrents. Ce qui fait son exception, c’est d’abord sa teneur élevée en Méthylglyoxal (ou M.G.O), qui est un puissant agent antibactérien. En effet, cette molécule surprenante est une véritable forteresse qui empêche la prolifération des bactéries. C’est pourquoi le miel de Nouvelle-Zélande s’utilise fréquemment pour soigner les infections de type respiratoires, digestives et autres. Il permet aussi de traiter les problèmes d’ulcères, de constipation, de lésions oculaires, de sinusites, etc. Il possède également des propriétés qui boostent le système immunitaire. Raison pour laquelle il fait un excellent allié pour affronter l’hiver. Et ce n’est pas tout… Appliqué localement, il favorise la cicatrisation des plaies et des brûlures.
Un gôut à découvrir à tout prix !
Si le miel de manuka agit efficacement sur votre organisme, il ne faut pas oublier de souligner sa saveur exquise. Il réussit le savant mélange du caramel, de la vanille et des grains de café torréfiés. C’est un véritable cocktail de succulents arômes qui se mêlent en bouche, pour le plus grand plaisir de votre palais. Quant à sa texture spéciale alliant l’onctuosité à une fine couche de croquant, elle ne vous laissera pas indifférent.
Comment déguster idéalement ce miel pur ? Les plus gourmands d’entre vous choisiront de se délecter de ce liquide sucré directement à la petite cuillère. Cependant, il vaut mieux éviter d’utiliser les couverts métalliques, qui altèrent légèrement le goût. Choisissez plutôt une cuillère en bois. Vous pouvez en étaler sur vos biscottes et tartines de pains pendant le petit déjeuner. Ainsi, vous êtes garantis de commencer la journée en ayant fait le plein de vitamines. De même, introduire ce miel dans la préparation de vos pâtes sucrées (gâteaux, tartes, crêpes, …) est un choix plus que judicieux.
Un miel “zéro déchet”
Le plaisir ne doit être la seule philosophie de vie légitime. Il ne faut pas oublier la préservation de notre belle planète bleue. Umashop a bien saisi l’importance de la préservation de notre environnement. Voilà pourquoi nous avons choisi de vous proposer un emballage totalement écologique. Son pot en verre facilite le recyclage, et son étiquette en chanvre est totalement biodégradable. Consommer de manière éthique tout en satisfaisant ses besoins, c’est toujours ce que nous nous efforçons de proposer à nos clients.
Pourquoi le miel de manuka est-il cher ?
Ce qui explique le prix élevé de ce nectar d’exception, c’est avant tout sa grande rareté. Il est important de savoir que ce liquide n’est pas produit partout dans le monde. Il n’est cultivé que dans certaines régions de Nouvelle-Zélande et d’Australie. De plus, le miel de manuka se récolte avec pénibilité, puisque ses nids d’abeilles sont difficilement accessibles. Tous ces facteurs expliquent son montant plus élevé que les autres miels.
HASEN (verified owner) –
Le summum !
Yasmine M. (verified owner) –
Sofia (verified owner) –
Excellent et très bon pour la santé
ilhan92 (verified owner) –
Bon produit