MODE D’EMPLOI
Ingrédients à ajouter : 200 ml de lait, 40 g de beurre & 1 oeuf
Conseils de préparation :
Dans un saladier, je verse ma préparation avec le lait tiède et l’œuf.
Je pétris pendant 10 min à la main ou à l’aide d’un robot à vitesse moyenne tout en ajoutant le beurre pommade petit à petit. Ma pâte doit être lisse et homogène.
Je couvre puis laisse reposer au chaud 30 min minimum.
Je divise ma pâte en 10 boules (j’utilise un peu d’huile pour éviter que la pâte ne colle) puis j’aplatis légèrement avec la paume de la main. Je couvre et laisse reposer à nouveau 30 min.
A l’aide d’un pinceau j’étale un œuf battu sur les brioches puis je cuis environ 20 min dans un four préchauffé à 180c°.
LISTE DES INGRÉDIENTS
Farine de blé, sucre, graines de sésame, poudre d’œuf, poudre de lait écrémé, lactosérum en poudre, levure sèche, graines d’anis, agent de traitement de la farine : enzyme & acide ascorbique.
Peut contenir des traces de soja, de fruits à coque et de lupin.
VALEURS NUTRITIONNELLES
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100g de préparation | |
Energie | 364 kcal / 1541 Kj | |
Matières grasses | 4.9 g | |
Dont acides gras saturés | 1 g | |
Glucides | 64.8 g | |
Dont sucres | 15 g | |
Fibres alimentaires | 3.4 g | |
Protéines | 13.5 g | |
Sel | 1.1 g |
FATOU -MATA CISSÉ (verified owner) –
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